Комплексная очистка воды  Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Промышленный осмос

    Промышленные системы обратного осмоса предназначены для подготовки питьевой воды, в том числе используемой в технологических процессах. Сфера использования включает в себя:

    1. Пищевую промышленность;
    2. Медицину и фармакологию;
    3. Химическую промышленность;
    4. Сельское хозяйство;
    5. Жилые комплексы и общественные здания;
    6. Производство ювелирных изделий;
    7. Микроэлектронику;
    8. Лабораторные исследования;
    9. Ресторанный и гостиничный бизнес.

    Компания разработает для вашего бизнеса индивидуальный проект, максимально учитывающий назначение и условия работы системы очистки, а также качество исходной воды. Основу проекта составят промышленные установки обратного осмоса, имеющие различный состав и производительность.

  • Фильтры для очистки воды от...

    Даже не углубляясь в химию, все мы знаем, что активированный уголь – это прекрасный сорбент с большой активной поверхностью. В нашей повседневной жизни он является неотъемлемым атрибутом каждой аптечки. Вместе с тем, активированные угли также широко применяются для удаления различных примесей во многих сферах промышленности. В отрасли водоподготовки уголь чаще всего применяют для удаления хлора и его производных, а также различных органических примесей, характерных для поверхностной воды.

    Фильтр подключается к водопроводу подачи холодной воды. Предварительно очищенная от механических примесей вода поступает в корпус фильтра, заполненный активированным углем, который извлекает хлор и его соединения, а также органические вещества. Очищенная вода через центральную трубу корпуса подаётся потребителю.

    Когда ресурс фильтрующего материала исчерпывается, фильтр самостоятельно выходит на регенерацию, но только в то время, когда потребление воды минимально, чтобы не лишить вас доступа к очищенной воде. Во время этого через фильтр с большой скоростью обратным потоком пропускается вода, которая очищает поверхность угля, вымывая все примеси, и сбрасывается в канализацию. После этого фильтр опять может использоваться для очистки воды. Для регенерации используется исходная неочищенная вода. 

  • Фильтры для очистки воды от...

    На сегодняшний день эффективных решений для удаления сероводорода из воды не так уж много. Наиболее простой и результативный метод – использование запатентованного материала CENTAUR. Этот материал представляет собой активированный уголь, обработанный с помощью специальной технологии, в результате чего его поверхность приобретает каталитические свойства, и способна окислять сероводород до безопасных и, главное, не издающих запах соединений.

    Фильтр подключается к водопроводу подачи холодной воды. Предварительно очищенная от механических примесей вода поступает в корпус фильтра, заполненный материалом CENTAUR, который эффективно удаляет запах сероводорода. Очищенная вода через центральную трубу корпуса подаётся потребителю.

    Для восстановления рабочих характеристик материала в заданное время управляющий клапан переводит фильтр в режим регенерации. Для удобства потребителя настройки клапана запрограммированы таким образом, что фильтр регенерируется в то время, когда не происходит потребление воды. Для этого через фильтр с большой скоростью обратным потоком пропускают воду, которая очищает поверхность материала, вымывая все примеси, и сбрасывается в канализацию. После этого система опять может использоваться для очистки воды. Для регенерации данных фильтров используется исходная неочищенная вода.

  • Фильтры для умягчения и...

    Фильтр подключается к водопроводу подачи холодной воды, эффективно очищает воду и самостоятельно контролирует все процессы своей работы.

    Предварительно очищенная от механических примесей вода, поступает в корпус фильтра, заполненный фильтрующим материалом. Материал состоит из пяти компонентов, которые последовательно задерживают железо, марганец, органические примеси и соли жесткости. Очищенная вода через центральную трубу корпуса подается потребителю.

    После исчерпания ресурса фильтрующего материала управляющий клапан переводит один корпус фильтра  в режим регенерации, задействуя второй корпус. Регенерация происходит очищенной водой, которая подаётся с рабочего корпуса фильтра, и проходит в 5 стадий, которые чётко запрограммированы и осуществляются клапаном самостоятельно. 

    1. Промывка обратным потоком воды. При этом из фильтрующего материала вымываются соединения железа и марганца.

    2. Из бака в корпус фильтра подается раствор соли, проходит через фильтрующий материал и вымывает из него соли жесткости, органические вещества. Примеси вместе с остатками раствора сбрасываются в канализацию.

    3. Короткая обратная промывка. Ещё раз взрыхляет загрузку и вымывает остатки солевого раствора.

    4. Промывка прямым потоком воды для укладки слоев материала в нужном порядке.

    5. Заполнения солевого бака водой для растворения таблетированной соли и подготовки раствора к следующей регенерации.

  • Фильтры механической очистки

    Фильтр подключается к водопроводу подачи холодной воды. Вода поступает в корпус фильтра, проходит через слой фильтрующего материала, эффективно задерживающего механические примеси. Очищенная вода через центральную трубу корпуса подаётся потребителю.

    Когда ресурс фильтра исчерпывается, он самостоятельно выходит на регенерацию для восстановления рабочих характеристик фильтрующего материала. В заданное время управляющий клапан переводит систему в режим регенерации. Для удобства потребителя настройки клапана запрограммированы таким образом, что система регенерируется в то время, когда не происходит потребление воды. Во время регенерации через фильтр с большой скоростью обратным потоком пропускается вода, которая взрыхляет и очищает поверхность фильтрующего материала, вымывая все примеси, и сбрасывается в канализацию. После этого система опять может использоваться для очистки воды. Для регенерации используется исходная неочищенная вода.