Фильтры для воды: интернет-магазин в Украине

Купить фильтр для воды в Украине— распространенный запрос в сети Интернет. Спрос на данную продукцию постоянно повышается и большим преимуществом является возможность заказать очистительное оборудование, не выходя из дома или офиса.

 

Для чего нужен фильтр? Качество водопроводной воды оставляет желать лучшего, что сказывается на состоянии бытовой техники (электрочайников, стиральных машин, бойлеров и др.) и здоровье человека. Это связано не только с химическими свойствами, но и состоянием централизованных систем водоснабжения (грязь, ржавчина и пр.) На законодательном уровне закреплены допустимые показатели (санитарные нормы), однако обычный человек не может ежедневно проверять, соблюдаются ли они.

 

 

Фильтр для воды — гарантия и безопасность!

 

Фильтры обеспечивают качество воды, к физическим свойствам которой относится мутность, цвет, температура, привкус и запах. Каждый потребитель хотя бы раз в жизни сталкивался с тем, что жидкость из-под крана имела нехарактерный цвет, вкус или специфические пахучие вещества. Покупка фильтра для воды избавит от таких неприятностей.

 

Несоответствующие бактериологические и химические свойства воды провоцируют развитие хронических болезней у человека. Инфекционные заболевания, связанные с плохим ее качеством — также нередкий случай. Фильтрующие системы бывают разные — от самых простых до сложных. Каждый человек может себе позволить купить фильтр для воды — это доступно, просто и выгодно!

 

 

Какой фильтр для воды выбрать? Виды и характеристики

 

Подобрать фильтр для очистки воды не так уж и просто, учитывая все разнообразие (тип, способ монтажа, производительность). В зависимости от способа установки, назначения и степени очистки, выделяют:

 

  •        Проточные фильтры. Принцип их действия заключается в прохождении проточной воды сквозь специальный картридж. Данный прибор устанавливается под мойку, сверху которой монтируется дополнительный кран. Особое внимание следует уделять свойствам и характеристикам картриджа — они бывают разными (с бактерицидной мембраной, разными уровнями очистки воды). Кроме того, они имеют определенный срок службы и должны быть своевременно заменены.

          проточные фильтры для воды

      

  •        Насадки на кран. Имеют неоспоримые плюсы — это простота монтажа, мобильность (т.е. такой фильтр можно взять с собой в другое помещение), удобство при использовании (нет необходимости демонтировать прибор в случае, когда нужно просто помыть посуду). Однако, с данным фильтром нельзя получить идеальную для употребления воду в сыром виде.

           фильтры насадки на кран


  •        Фильтры «обратный осмос». Принцип работы такой системы самый сложный, а фильтрация — наилучшая. Прибор достаточно габаритный и стоит недешево (но цена полностью оправдана качеством). Система обратного осмоса для бытового использования состоит из бака и нескольких картриджей с фильтрующими элементами и мембраной. Монтаж простой, но требует наличия свободного места под мойкой. В работе вода очищается практически на 99%.

           система обратного осмоса


  •        Фильтры для бытовой техники. Из-за низкого качества воды и ее чрезмерной загрязненности, бытовая техника чаще ломается, в результате чего срок службы значительно снижается. Налет, который образуется на деталях бытовой техники, приводит к перерасходу энергоресурсов, что сказывается на коммунальных платежах. Устанавливают прибор для очистки воды либо на трубу подвода, либо в сам трубопровод. Это могут быть магистральные фильтры, фильтры для бойлеров, душа и другой техники

          фильтры очистки воды для бытовой техники


  •        Кувшины для очистки воды — стандартные и наиболее распространенные очищающие приборы для дома и офиса. К их неоспоримым преимуществам относят простоту, компактность, мобильность, доступную стоимость. Сменный картридж зачастую наполняется кокосовым углем, ионообменными смолами, активным серебром и волокнистыми материалами (данную информацию лучше уточнять при покупке). Фильтры-кувшины способны очистить воду от болезнетворных бактерий, тяжелых металлов, хлора. Следовательно, вода становится мягкой, очищенной и пригодной к употреблению в чистом виде.

          фильтры кувшины


  •        Системы ультрафильтрации. Данный способ очистки позволяет получать полностью пригодную к употреблению воду. Отличается от системы обратного осмоса более компактными размерами, способом функционирования (проточный тип) и типом очистки (не меняет солевой состав воды). Может работать проточным фильтром в режиме нескольких ступеней очистки, устанавливаются в основном под мойкуЮ имеют свой отдельный кран как система обратного осмоса.

           проточный фильтр - система ультрафильтрации воды


 

Выбрать и купить фильтр для воды в Украине — задача ответственная. Усложняется она еще и тем, что, кроме большого ассортимента и видов, на рынке существуют некачественные продукты. Важно: покупать фильтры нужно только у официальных представителей выбранного бренда.

 

Компания "КристаллPLUS" и интернет магазин UAFILTRY.COM является Украинским производителем фильтров для воды, а так же официальным дистрибьютором многих известных брендов и торговых марок систем очистки воды.

В интернет-магазине можно приобрести как готовое решение для дома/квартиры/кафе/ресторана, так и комплектующие, аксессуары и запасные детали

^ Наверх